В моей душе носилась ветерком
Я ждал тебя всегда, ночью, днём.
Ты придавала силы, я летал.
Я раз тебя увидел и всю жизнь мечтал.
Успехи, радости, я связывал с тобой.
Вселяла силы мне и летом, и зимой.
Десятки раз, молил тебя я в день.
Я был бы рад увидеть, твою тень.
И так из года в год, дела, дела, дела.
Жила ты на земле, не знала, не ждала.
Что есть мужчина, с которым бы смогла.
Счастливой быть, как роза бы цвела.
Я жил среди людей, но был я одинок.
Тебя найти и обясниться, вовремя не смог.
Добился я всего и жил я как хотел.
Коснуться милых губ, я всё же, не успел.
Что стоит жизнь, в которой нет любви?
Кто я такой, попробуй обьясни?
Жить на одной планете, не найти тебя.
Ничтожен я, прости любовь моя.
Свидетельство о публикации №115011501784
Никита Воловод 16.01.2015 08:23 Заявить о нарушении