Винтажные фото...

Винтажные фото в медных кулонах
Хранятся в шкатулках старинных.
Несут в себе ветхую память о жёнах,
Отцах и о детях любимых.

Мы прячем в бордовых кожаных книгах
Осколки любви, души жгущие,
Там проживают в красивых гостиных
Картинки живых, но не ныне живущих.


Рецензии