Кто мыслям вольным господин...
Кто мыслям вольным господин,
Живёт на свете зря:
Должны сплотиться, как один,
Мы все вокруг царя.
Его харизма высока,
Позиция мудра...
А если нет его пока –
Избрать его пора!
________________
Примечание:
Внимательный читатель избавит автора
от необходимости приводить ссылки на
мнение отдельных представителей
народа и облечённых властью лиц.
14.01.15.
Свидетельство о публикации №115011501722