Она вошла совсем бесшумно
Ну, что еще здесь быть должно,
Да, фрукты и конфеты...
На всякий случай сигареты.
Задернул шторы,жду,
Сейчас войдет, пошел мондраж,
В окно зачем-то я гляжу,
Как-будто в первый раз.
Она вошла совсем бесшумно,
Как дань земному отдала
И стало в комнате уютно,
Тихо музыка лилась.
Я говорил ей комплименты,
Нес чушь, что вас прекрасней нет,
Дождь лил в окно аплодисменты
И озарял нас лунный свет.
Сидела царственно она
И мило улыбаясь налила бокал
Божественно красива и свежа,
Кивнула мне, чтоб сигарету дал,
А в мыслях думал я иначе,
Хотел увидеть девочку иную,
С косичкой, челочкой забавной
И в сарафане нежно-голубом,
Чтоб на меня смотрела с восхищеньем
И говорила нежные слова,
Чтоб я любил самозабвенно
И знал, что это навсегда.
январь 2015 год.
,
Свидетельство о публикации №115011500170