Хочу помочь! Кому-нибудь помочь!..

Хочу помочь! Кому-нибудь
                Помочь!
В чужой беде забыться,
                Раствориться
Помочь кому-то справиться
                С собой
И самому, быть может,
                Измениться


Хочу помочь! Кому-нибудь
                помочь!
Чужая ноша душу не
                Погубит
Помочь другому снова
                Полюбить
Тогда быть может и меня
                Полюбят!


Хочу помочь! Кому-нибудь
                Помочь!
Что б заново и Радость! И
                Надежда!
Помочь найти себя среди
                Других
Что б стать самим собой
                Таким
                Как прежде!


Рецензии
...
Что б стать самим собой
Таким
Как прежде!

********

Анастасия Спешилова   01.12.2016 15:35     Заявить о нарушении