Дуэт Лошадь и Курица

Дуэт Лошадь и Курица. Карта бубен валет.
Значит, новость гламурную подадут на обед.
И поскачет злобливая по потёмкам души.
Петух жареный клюнет сей абсурд за гроши ;!
Ни с чем Лошадь вернётся, фыркая поутру.
Сквозь сон Курица вскрикнет Петухом не к добру.
Валет бубен зайдётся происками врага.
А Петух-то снесётся. Сказ не без пирога!..)))

Из «АЛЬБОМа ФУТУРИСТА»
15.01.2015г


Рецензии