Россия
И ни душ коросты,
Не увидишь павших,
Ни задравших нос;
Потому, о вечном
Тут глаголют просто,
Как о кружке кваса
В жаркий сенокос.
Люди как на блюде,
Всё открыто настежь:
Окна и ворота,
И сердца.
И тень
Делится, и солнце
Поровну, и сластен
Поцелуем долгим
Каждый новый день.
Это всё – Россия.
Шалая, хмельная
От трудов и пьянства,
Чем я полон весь.
И её прекрасней
Я страны не знаю.
Здесь я начал песню
И закончу здесь.
Давнее
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №115011501598
Павел Егоров Энтлор 17.01.2015 11:00 Заявить о нарушении