об отношениях 15. 01. 2015

Каждое утро-слякоть и лед,
День ото дня-земли оборот,
Вчера я снова уснула одна,
Я все дальше иду без тебя.

Романтики нет, да и никто и не ждет.
Приелся уже заезженный плод,
Ты ведешь себя словно не знаешь меня,
Скажи когда тебе чужой стала я?!

Ты не целуешь как раньше меня,
Наверное в чем-то я не права,
Бывает ругаюсь, бывает дерусь,
Бывает с друзьями конкретно напьюсь.

Но ты знал что я не стану другой
Я предлагала уйти-ты остался со мной,
Я кричала: "спасайся, беги же скорей",
Но тогда мы были друг другу нужней.

Я не чувствую больше рядом тебя,
Я словно уехала куда-то одна.
Наверное лучше побыть нам одним,
Ты мне тоже стал немного чужим...


Рецензии