О еде-беде
Животное весь день мечтает о еде,
Начало всех начал, иначе мозг во мраке,
Отсюда день не день – проводишь в суете.
На каждый пряник тратишь бесценный дар небес,
Так мир устроен, хлеб дается нам со стоном,
Зато потом, как разговелся, мозги долой – балбес,
Вот ту мы все равны – не личности, а клоны.
Но шутки в сторону, теперь поесть – no problem,
Мозгами шевелить куда теперь важней.
В Америке тем паче, еда горой и колом
Торчит повсюду, лучше б победней.
Всё есть теперь, но беспокойней стали.
О клонах помышляем – вот времена настали.
24.9.13
Свидетельство о публикации №115011500153