Неотправленное письмо

Я напишу тебе письмо...
Как я ждала, как я любила.
Пусть затеряется оно,
В тех днях, что были мне не милы.

Стучал в окно мое рассвет,
А я ему была не рада...
Искала от тебя ответ
В осеннем танце листопада.

Я напишу лишь пару строк.
А может только лишь три слова...
Надеюсь ты не одинок,
И полюбил кого-то снова.

Так много хочется сказать,
Пролить тоску на лист тетрадный.
Тебя найти, вновь потерять,
И ждать свое письмо обратно.

Боюсь, что прочитаешь ты
Мои сумбурные признанья...
И рухнут все мои мечты,
Не сбудутся уже желанья.

Я напишу тебе письмо,
Но отправлять его не буду.
Пусть затеряется оно,
А что писала, позабуду.


Рецензии