Убей свой страх
С мечем в руках, со знаменем и на коне.
Глупее умереть дряхлея и пережить всех тех,
Кто слово доброе сказать мог обо мне…
Больше всего мы опасаемся бояться.
Грядущий день нам почву к этому дает.
Сегодня надо нам с колен подняться
И предопределить на завтра жизни ход.
Я поднял меч. В нем Души самураев
Кто Жизнь свою за Честь без размышления отдал.
И список их, по каплям собирая,
Пополнит и моя. И этот час настал!
Свидетельство о публикации №115011501490