Люди

Есть в каждой жизни люди, похожие на чудо,
Но есть и те безумцы, которые просты.
Есть люди как загадки, и когда вам очень худо,
они заставят вспомнить самые заветные мечты.

Есть люди ради которых ты откроешь двери,
В те комнаты души,что похолодели и теперь пусты.
Есть люди ради которых ты забыв потери,
Для нового рассказа откроешь чистые листы.

Есть люди,которые заставят верить в сказку,
В нелегкие минуты, у самой роковой черты.
Есть те, которые всей жизни вашей придадут окраску,
Когда тома окажутся безлики и чисты.

Есть люди, которым можешь жизнь доверить.
Есть те, которым важен в жизни только ты.
Есть люди, которым ты не сможешь верить,
И нужно уходя сжигать все лишние мосты.

Есть люди, ради которых можно бросить все на свете.
И стоит бросить чтобы не было причин потом жалеть.
Есть те, с которыми не хочешь расставаться даже на секунду,
да черт возьми, есть те, с которыми не боязно стареть!

И в каждой жизни есть единственный лишь человечек,
которого ты встретишь только раз за жизнь и впредь,
когда ты будешь засыпать с ним рядом ночью,
То будешь знать - любовь не может умереть!


Рецензии