У нас неплохо вышло
Я не одна давно, но часто одинока.
Я говорю не то, и слушают не те,
Порядком мудрствуя, лукавя о высоком.
Я заполняю счастьем пустоту!
За все одной себе в вину вменяя.
Украдкою цепляясь за мечту,
Осознанно реальность не меняя.
Я этим счастьем в пустоте дышу!
Что бы однажды, сдавшись старости на милость
... -У нас неплохо вышло! – я скажу
И счастье со мной тихо б согласилось.
Свидетельство о публикации №115011501417
С уважением.
Александр Стуков 28.03.2015 10:09 Заявить о нарушении
Галина Александров 29.03.2015 09:57 Заявить о нарушении