Воздушный замок строят оптимисты

Воздушный  замок  строят  оптимисты -
Быть  выше  всех  и  видеть  далеко ...
Как  водится  возводится  не  быстро,
Зато  ломается  ажурное  легко.

Как  пальцы  у  виска  крутились  шашни,
Чтоб  обхихикаться  до  колики  в  боках.
По  мановенью  высоченной  башней
Любовь  взметнулась,  крыша  в  облаках.

И  смех  опять  умножится  от  эха,
Достигшего  дна  бесконечных  бездн,
Но  головокруженье  от  успеха
Приятнее,  чем  горная  болезнь.

2014


Рецензии