С каждым ударом сердца

С каждым ударом сердца
Чувствую как наяву
Ты во мне не откроешь дверцу
Ты во мне сгоришь как в аду

Думаешь поддалась, думаешь на крючке ?
Давай же почувствуй власть
Я уступлю тебе ...

Давай!
играем в игру ,
Но правила здесь мои,
Я забираю свое,
И, знаешь что...
лучше беги

Как плавится медленно...
Остро..
Твоя больная душа
Лекс... Ты знаешь как это просто
Спалить все кругом дотла...

И с каждым ударом сердца
Повторяю упрямо тебе
Ведь ты не откроешь дверцу...
А просто сгоришь...
во мне...

19.12.14


Рецензии