С тобой познаем мы миры иные!!!
Не страшны мне вьюги и метели -
Сердца лед расплавился навек,
Когда твои глаза в мои глядели,
Ты мой простой, любимый человек!!!
Хочу с тобой, желанный, веселиться,
Забыв все в прошлом годы ледяные,
Ты создал из Снегурочки - Жар-птицу,
С тобой познаем мы миры иные!!!!!
Свидетельство о публикации №115011501355