Ты и ночь..

Я в ночи разгадаю твой код,
незаметно коснусь черных клавиш,
ты со мною потом доиграешь
что понятна тебе и без нот...
Там где мы,там космический рай,
в серебре незнакомой орбиты,
позабудь о ненужных обидах,
и меня по глазам прочитай.

ТЫ И НОЧЬ -
браслет на запястье,
ТЫ И НОЧЬ -
в глазах два огня,
ТЫ И НОЧЬ -
полминуты до счастья,
ТЫ И НОЧЬ -
только шаг до тебя...

Я рассветом замру между строк,
ты его на холсте нарисуешь,
без любви никогда не разбудишь
тишину одиноких дорог...
Отзовутся,как прежде,века
голосами безумного ветра,
ты однажды взлети над планетой,
и раскрась белым днем облака....


Рецензии