Мой бог

Горячо разливаясь по венам,
Душит свинцовая кровь.
Я твоя прекрасная Елена,
А ты мой греческий бог...

Напряженность сил возрастает,
Электричество, килогерцы ...
И сгорает в твоем синем пламени
Мое больное дырявое сердце...

/07.11.14/


Рецензии