Веление

Всё! Так тому и быть! Отныне я
Себе повелеваю: - Я в новый цикл уверенно ступаю,
С блаженством из себя за миром наблюдаю.
Люблю, ловлю мгновенья, тихо постигаю.
Учусь творить у матери Вселенной
Быть здесь, сейчас, везде одновременно.
Когда я тихой, недвижимой становлюсь,
Я с каждой нитью Ткани Мироздания сливаюсь.
Течёт-течёт в меня Река сознанья,
Я наполняюсь вод её журчаньем.
Даёт мне благость та Божественная Сила.
Да будет так! Моя душа меня благословила.


02.01.15г.


Рецензии