Кто прежде дремал, тому тесен загон -Боб Дилан
Загон не был мал.
Вдруг, видит сквозь сон -
Стал тесным загон:
Пока спал, бока
Раздались слегка.
Мычать тут стал скот:
- Закон здесь не тот!
Давайте простор!
Хозяин, ты — вор!
Услышал тот вой -
И скот — на убой.
Ведь жирным скот стал,
Покамест дремал.
Свидетельство о публикации №115011501275