Карапузик, кнопочка
Ей улыбку подарил.
Солнышко мое усни,
Игрушечку возьми,
Зажмурь глазки,крепко спи.
Мамочке с утра вставать,
Ручки,ножки умывать,
Стишки учить,букварь читать.
И опять с тобой гулять.
Карапузик,кнопочка,
Крохотная попочка.
Жил пока в животике,
Ждали мы любя.
Девять месяцев спустя
-Богом данное дитя.
Носик- буратинка,
На щеках рыжинка.
Смело начинаешь
Делать первые шаги.
Топай по манежу,
К мамулечке беги.
Самый первый лучик
Ты в моей судьбе.
Самый светлый,
Лучший на земле.
Зубки вырастают,
Заинька-"грызи".
Вырасти здоровым,
Радостно живи.
Ночью колыбельную
Нежно пропою
Покачав кроватку
Рядышком засну.
Художник Екатерина Бабок
Свидетельство о публикации №115011501243
Любовь Уколова 18.01.2015 13:04 Заявить о нарушении
Евгения Зайцева Кириченко 20.01.2015 15:55 Заявить о нарушении