Слепые люди видят лучше зрячих...
Глухие слышат боль других людей.
Мы в этой жизни ничего не значим.
Пустые куклы уходящих дней.
И бегаем по жизни,как по клетке.
Работа,дом,семья,работа,дом...
Вокруг лишь нас сплошные этикетки.
Мы к сожалению вовсе не живем.
15.01.15
Свидетельство о публикации №115011500012