Память

Сладкий яд ощущений души и тела,
Той, которая не со мной.
Одиночества нет, есть пространство и время,
Где мы были с тобой...
          Когда были с тобой...

Всё запомнил компьютер,
      Беспристрастный свидетель.
Сохранится навечно
      Что не удалил.
Там попрежнему вместе
      В виртуальном уюте
Две родные души
      В той красивой мечте...
      


Рецензии