Молчание

Молчание  совсем  не  знак  согласия,

А  одиночество  не  повод  для  знакомства…

Скорее,  есть  загадка  в  этой  эпостасии

И  красота  души, и  щедрость, исключая  вероломство


Насильно  мил  не будешь, это  ясно

И  выяснять  тут  нечего, и  говорить,  и  спорить,

Уж  лучше  помолчать, глаза  в  глаза, пусть  будет  все  прекрасно

И  сердцем  прикоснуться  к  этой  лучезарной   боли…
 

Она дурманит  и  волнует,  и  вливает  силы,

И  обнимает  искренно  чарующей  волной,

И  тихо  вдруг  шепнет:-,, Какой  ты  милый!,,

Подарит  нежность  и  уверенность, свободу  и  покой

 

Ну  как  тут  не  вздохнуть  и  не  расправить  крылья,

Не  попрощаться  с  призрачной  надеждой  и  мечтой,

 Принять  душою и  понять- ах, как  тебя  любила   я

И  отпустить  тебя,  и  жить  в  любви,  такой   желанной  и  земной!!!


Рецензии
Роскошная работа !!!
Браво !!!
Зацепило Душу !!!

Сергей Фруччи   03.03.2015 18:57     Заявить о нарушении