Я не умру
от твоих слез мне лишь больней.
Прости за все, что было важным,
за миллион без сна ночей.
Не стоит трогать, замараешь
свои прелестные перста.
Я знаю. Кровь. Что так страдаешь?
Жизнь без меня будет чиста.
Ну что ты, солнце, все в порядке.
Я знаю, причинял я боль.
Ты напиши в своей тетрадке:
"Спектакль окончен. Стерта роль."
Ты знаешь, радость, твои очи
все время плакать лишь могли.
Сейчас не нужно. Ну, а ночью?
Ты лучше нервы береги.
Сейчас январь, зима в разгаре,
и больше некому согреть.
Не убивай себя в угаре,
тебе придется боль стерпеть.
Накройся пледом. Выпей чаю.
Смотри открыто и не плачь.
Я не умру. Я обещаю.
Мою ты душу в сердце спрячь.
Свидетельство о публикации №115011511734