Наша жизнь

Наша жизнь-как короткое лето
Пролетает мгновенно,куда-то спеша
Много песен чудесных
В той жизни не спето
Но еще молода и прекрасна душа
Жизнь проходит,летит
И порой мы не все успеваем
В этой жизни еще много тайн
И секретов не знаем
Нам на смену идет поколение другое
Только мы,только мы-жить не можем в покое
Но я верю,что жизнь-ведь она не напрасна
Столько лет мы живем
Бесконечна как будто она
Но ведь жизнь,она тем и прекрасна
В этой жизни-Зима,Лето,Осень,Весна.


Рецензии