завтра будет тяжело

Знаю, завтра будет тяжело вставать мне.
Будильник высверлит дырку в моей голове.
Саморезом ввинчиваясь мне прямо в лоб.
Одеяло не скинуть, сразу бьет озноб.

Мысль лишь одна - поспать.
Будет звонить начальник - послать.
Телефон рвется ,на будильнике играет какой-то рок.
Я плотнее кутаюсь в одеяло переворачиваясь на другой бок.


Рецензии