Включу им КИШа

Если кто-то захочет мне сделать подарок,
Купите мне колонки за 5 с лишним тыщ,
Соседи сверху ремонтом достали!
Я музыкой громкой хочу их убить.

Включу им "КИШ"а -
Так просит ДУША!!!

(1.04.2014)


Рецензии