РоманЪ - 10
во сне явился
там - разворачивалось сразу
10 линий
унять их - как-то
надо
было в рамки
Вздох-Твой : - Принципиально - ?
А - я
не понял , заблудился
- Да , уж вообще
упала - милая ?
Роман живет сам по-себе !
вот адресc , No. id et&т.д.
" На - острове была Любовь
Оч отхлестнула - в пальмы резкая гроза
И - дальше , дождь стеной
нор ингрессировал пушистых
тут - ноздри кверху
только б - выплыть !
- А , оттчего еще - в перчатках - ?
- Нет , это-ж наши когти-лапки !
Вдруг - стих потокЪ ...
И я к - груди прижал цветок
от океана к пальмам вышел
и - от себя , то вслух - слегка посвистывал
Ты мордочки чуть
приподняла : - Кто там - ?
Поморщила усы
Тут - я
свои антеннки выставил :
цвиркнул
- Шуруй-сюда , не с-сы "
- О , нет !
так - не могу !
не рассказал еще про лешего ,
про баб-ягу
Спиртного нет !
А ночь - южнеет
Забились звезды - в хоровод
уж я ни зднаю чем закончить
романЪ взволнованный , - и вот
настало время - час чаруйный !
когда - на всё
согласна ты могла
в - убийство
погрузило сини губы
томно-касались пряди , пепеля - дотла
за мраморный хребет
рукою маргинально-грубой ,
- Аа - аа
за shoulders , за рассвет
Ты - убывала в точку - over-за
Всё - это то
к - чему
закрыв глаза ,
надолго позабыл Роман Ъ :
"
... а... в оттепель коты - теряли головы ... "
Свидетельство о публикации №115011501164