Юность моя
Как будто ты была вчера
А годы жизни пролетели
В ней были вьюги и метели
И листопад и летний зной
Но,Юность-я всегда с тобой
Ты за собой меня вела
Учеба,спорт,любовь,дела
Учила в жизни выживать
Идти вперед-не унывать
Слегка сегодня постарела
Но не могу сидеть без дела
Чего-то шью,вяжу,читаю
Добром я Юность вспоминаю.
Свидетельство о публикации №115011511618
С Уважением!
Августина-Валентина 12.02.2015 12:06 Заявить о нарушении
Людмила Калашникова 3 13.02.2015 01:27 Заявить о нарушении