Ветер войны. Юрий Яковлев

Юрий Михайлович Яковлев (г. Ростов-на-Дону)
Автор-исполнитель. Студент консерватории по классу академического вокала.
Страничка на Стихи.Ру:   http://stihi.ru/avtor/volga8
Электронный адрес:   arkalian@yandex.ru

Ветер войны
http://stihi.ru/2014/07/07/2519


Здесь пепел и дым, идут в наступленье
Фашисты вновь как в сорок первом году.
Опять до зубов у них вооруженье,
Мы словно тогда безоружны в аду.
Опять не щадят наших жен и детей,
Потомки бандер собрались в хунты строй.
На каждом шагу мы теряем друзей,
Но украм назло встали плотной стеной.

Припев:
Ветер войны вдаль по миру летит,
Не прекращая зловещий полёт.
Чей же он край после нас посетит,
Может, Росси настанет черёд?

Давай-ка, старик, заводись, послужи,
Как в сорок четвертом фашистов побей,
Вновь силу советских машин покажи,
Как в юности славной военной своей.
Нам не от кого с тобой помощи ждать,
Мы сами должны отстоять наш Донбасс,
Теперь уже некуда, брат, отступать,
Но знаю, победа вновь будет у нас.

Припев.


Рецензии