Гудки
Звучат полные равнодушием, в трубке...
Мне не услышать сегодня твой голос, тебя...
Телефонные гудки всхлипывают скорбя.
Вот уже полгода-тишина,
Вот уже полгода-пустота...
Полгода в никуда уходящие гудки,
И лишь от рекламных компаний, смс и звонки...
Мне б все тебе рассказать,во всем тебе сознаться,
Признаться в любви,попросить приехать и остаться...
Но ты как мираж, вроде был и не стало,
Верить что дозвонюсь я уже перестала.
Но все равно звоню, быть может на автомате...
Каждый вечер, на закате...
Свидетельство о публикации №115011500116