Сергей Сергею Есенину
У нас в апреле
Метут метели.
Ну как, скажите,
тут не сойти с ума?
У всех, наверное,
уже давно жара!
Но паче снега белого,
Я посланного с неба,
Убелюся!
За все стихи и рифмы
Кому-то
поклонюся!
Спасибо Вам !!!
За то, что Вы оставили здесь нам!
(1.04.2014)
Свидетельство о публикации №115011511595