***

В каждом твоём движении я нахожу смерть,
в слове твоём слышится звон разбитых витрин.
Новых событий гниющая круговерть
так же негодна, как пара дешёвых картин.
Ты спотыкаешься — я не могу смотреть
(разве что ветер смеётся, и то утеха).
Каждый цветок создан тобой болеть,
Солнце — чтобы светить для тебя

с неба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.