Я хочу быть счастливой

Я хочу быть счастливой
Вот такое желание
Мне букетик ромашек
Утром солнечным,ранним
Мне бы Ночь Колдовскую
С самым,самым любимым
И от слов его важных
Голова б закружилась
Мне б воды родниковой
Зубы,чтоб заломило
От сирени душистой
Чтоб меня опьянило
Мое страстное сердце
Чтоб тебя лишь любило
И тропинкой знакомой,
Чтоб с тобою бродили
Да к березке любимой
Я прижаться смогла
Вот оно-мое счастье
Я его обрела.


Рецензии