Рояль...

                ассоциация :

                Блог : Река
                создатель :Галина Турчина
                запись : Галина Турчина
                тема : Рояль...
               


Буревестник! Подобен грому!..
Но частенько - он нежен...
И омут,
что погибелен
и безвозвратен.
Но тебе и мне он понятен.
То рояль -
одинокий странник...
Лишь в руках Любви -
он -
избранник!
И светлеют вокруг глаза,
когда счастлив...
И клавиши:
- Да, - отвечают
влюблённым,
кто страстен...
А рояль в тот момент - прекрасен!
И парят звуки преданных клавиш...
И взлетают, когда ты играешь...
Прикасаясь то сладостно,
буйно...
Он привержен тебе нежно, струйно,
что река,
в коей столько мудрого...
И во нотах звучат ночь и утро,
Мирозданья вбирая - Жизнь...
/экс/

15.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии