Исключительно свободно слово

Общественное заболевание, когда массово отказываются от понимания знания, что часть влияет на целое мироздание. Общественно заболевание, когда намерено способ действия с образом воплощения лишены направления к проявлению Я – как Создателя !И я – как Сознания! Здоровье зависит от воспитания, а качество восполненного питания, оказывает влияние на состояние всего организма. Не стоит смотреть через призму. Люди веками одно и тоже вещали Душе нужна пища, Люди пели , музицировали и рисовали. Искали святые мощи, хотели, чтоб все было проще, чище, стоящем жизни и просторищ хотя бы как в роще. А современные дамы и мены плевали на достоянье и в молчаливом согласие разрешали, средствам массового информирования воплощать разврат и насилие . Отсутствие ограничений ведет к разрушению , пустому время препровождению. Ну разве, не видят, что СМИ безмерно в своей глупости. Возвращаясь в начало , теперь мысль завершаю. Если Творца восприятие нарушено, то естественна ситуация , что на места подобия выдвигаются асоциальные явления, которые направлены на развращение  мира. Жутко и жалко, но наука уверовала,  что возможно в увеличительное стекло увидеть масштабы души. А реально ведать огромное не дано тому, кто думает, что если не доказано , то не научно. Небезопасно и Эго поклонение. Его общество. Разбитое целое. Убито начало, а значит нарушено  мировоззрение. И это о тех, кто смотрит на мир через дно, стакана из которого пьет например пиво. О тех , кто ищет исключительно то, что весело, там где, подано и скушано все ГМО. И думают серьезно только о том, как хорошо было бы, если бы Зла не видно, а дерьмо не пахло. Агрессивно? Обидно? Быдло. Да ладно  слово свободно, правдиво и лучше стыдно, чем без него. Но Любое Но пусть будет нам на благо! Спасибо есть и много кого, кому все равно, На то удобно им или легко. Для них значимо только добро! И полюбовно – Безусловно они живут внутри кона, т.е. духовно! И это уже сила, сиянье таланта, сокрытые в глубине Лика, каждого живущего на третьей от солнца планете. Жизнь сколько же ты нам подарила. А мы жили как умели, и не желали научится. И мне в страшном сне только будет сниться , что это когда – нибудь со мной повторится . Что я забуду, что я дочь кого-то очень Великого, того кто не оставит меня ни когда, ни за что. Того кто явится только так , как верят в него!


Рецензии