А ты чего хотел?

***
Развеять бы пепел сгоревших костров.
И снова зеленые листья.
Прошедшие годы сильнее оков,
Свободны остались лишь мысли.

***
Еще прожорливые снегири
В саду не всю рябину поклевали.
А мне зимы промозглые безжизненные дни
Весь мозг до основания за… вынесли.
Когда же, наконец, весна,
Ручьи, капель и солнце снова с нами.
Берем мангал, ведро вина
И в лес на шашлыки с б… мешком угля.

***
В каждой шутке – доля шутки,
Один ливер в желудке.

Индийский сексуальный беспредел…
Мы в этой позе, как две утки.
Со всем народом при полупустом желудке
Имеем только половину. А ты чего хотел?


Рецензии