Встань передо мною c лысой головою
С лысой головою
С узкими глазами
С ярко-черной шкурой
С сиськами нацистки
Третьего размера
С бедрами индусски
Хари Шари Рама
Щелка будет пусть вся
В ярко-рыжей шерсти
Ножки пусть длиннее
Чтобы стоя дрючить
Долго и приятно
И не тяжело
В общем, все такое
Встань передо мною
Свидетельство о публикации №115011511452