Счастье

Душа – это материя . Не видимая глазами и зрением. Это мини Вселенная, вечная и нетленная. Душа отражает дела и мысли, светом либо грязным , либо чистым. Душа – это только Ваше личное , и никакие приличия не скроют сути личности, люди все же публичные. Жизнь – это самоощущение, движения, изменения. Это наличие времени дыхания и сердцебиения. Это потери и приобретения. Жизнь – соучастие множества и части. Будет ли счастье? Зависит от каждого лично участия.
Счастье, когда не безучастный, когда ты настоящий. Когда ты думаешь про все происходящие. Счастье, когда ты не пропащий и не идешь по нисходящей. Счастье, когда ты в состояние парящем, когда Любовь животворящая, я называю – это счастьем. Счастье, когда ты настоящий, когда ты думаешь про все происходящее. Счастье , когда ты в состояние парящем, когда любовь животворящая. Я называю – это счастьем!
Любовь – это когда отдавать приятно так же, как и получать. Это когда не зная усталости готов помогать в радости. Когда все по достоинству, когда ты с чистой совестью. И вдохновением овеянный , имеешь только добрые намерения. Вера – это такое отношение, когда живешь без сомнения, Бог – есть любовь, и это и суть и стремления. Вера , когда не пугают изменения . Это и полное доверие и при отсутствие определения. Вера – это когда жить безбожно сложно, а слово не возможно – ложно. Быть просто уверенным нужно, но превозноситься не должно.
У нас одно дело на одной планете. Сохранять Мир на этом свете!


Рецензии