Социальные лица

Стараемся обогатить единственную жизнь, обедняем свои дни, обделяем себя, объедении мысли мои ,создавай образы, и смотри на нищие души, какая-то ассоциация что формирует с особые нации, благодаря иллюминации создаются цели и статусы, где жизнь и душа – это игра в слова и слово-вариации, где в достижении положения, соглашаются на любое верие не думая про кульминацию, там вкладывают инвестиции в развитие деградации , проецируя хотения, формируя прошение, на жизнь и приобретение , там подпишут разрешение и на взлёты и на падения , и каждый день веселие, такое мнение , бездумье и исполнение, это радость и обретения ,по сути страх и лишение ,боязнь природы знаний вселенного сознания. Они не чувствуют силу души .Там абсурдные правила, нравы и статусы, создают современные поколения , непонятные там варвары....
Оправдывая фальшивую правду , создаём мечту, дарим свободу ,губим природу, ради минутной радости, угождая своим слабостям, может остановить эволюцию ,одной лишь телесной поллюции. Поцелуи, иллюзия – это всего лишь прелюдии, и по концепции презентации , продаём себя как акции, получая всего лишь номинации , все рождены вольными птицами ,но система режет крылья, наполняя тупицами, цепями сковывает в один стандарт с одними лицами, где пропагандируют удовлетворение амбиций, как повод гордиться, трудиться , интересно, когда появятся мысли , не пора ли нам остановиться, выйти из колесницы ,общественного механизма, в желание научить и научиться , как духовно обогатиться , переродиться и воплотиться в культуре традиции …


Рецензии