Ты рядом...

Ты рядом – и сердце как будто пронизано током,
Сжимает в груди от волненья и трудно дышать,
И пусть для тебя это будет обычным предлогом,
А мне будет жизненно важным – просто обнять…

И пусть мы друг другу на время лишь станем роднее,
Мне жизненно важно тебя никогда не терять,
Ведь если ты рядом – я жду, я надеюсь, я верю,
Однажды и ты не захочешь меня отпускать…


15.01.2015


Рецензии