Настоящие люди

Эти слова, про великих про учителей, про настоящих людей
Первично деятелей и мыслителей , для которых истина всего важней. Начну с труда Осеевой, Динка лично мое первое произведение, это появления мнения о состояние и становление , это открытие и удивление о важности МЫСЛИПРОБУЖДЕНИЯ. Далее без хронологических перечислений, о процессе обучения, через воплощение человеческой мысли, о тех кто отдавал себя в жизни, в стремление обрести сознание чистое. О тех, кто ежедневно в терпение обогащал представления, через искусство и миропросвещение, еще о источниках глубины, в которых сокрыты богатства души . Рерих Николай и Елена , явились примером такого богатства в гармонии духа и тела. Они продолжали ученья о КОСМИЧЕСКОМ НАЗНАЧЕНИЕ. Федоров Николай первый в этом направлении, обобщил идеи, соединяя философские учения, указал на возможности БЕЗГРАНИЧНОГО РАЗВИТИЯ, навыков , умений и в целом ЛИЧНОСТИ. Внимание к вопросам Эволюции занимали миллионы  умов. И лишь тысячи судеб. Но Слава Богу, были , есть и будут настоящие люди!
Даже если вы не любите читать, то даже в сокращенном варианте , вам могут рассказать, как настоящим человеком стать. Киплинг «Заповедь» сумел передать, не поленитесь прочитать, всего страница, но главное не объем , а точность мысли. Но а если Вы из тех, кто учению скажет «да», в истории есть имена , которыми можно гордится . Например: Лев Толстой, не всеми понятой , а все же вклад 90 томов мысли исканий и слов. Еще  Достоевский, Горький , Булгаков и Салтыков. Маяковский , Бродский, Чехов и Лермонтов. Сухомлинский, Корчак, Микеланджело, Юнг, Бах Леонардо да Винчи. Да сколько их!  И все они разносторонние личности . Многое им довелось перенести. Глупости, низости, пошлости. И даже сбиваясь с пути. Шли, но шли все равно в направление к мудрости. Однажды Уайльд произнес золотые слова. «Разнообразие – принцип лежащий в основе жизни», Вы наверно – это слышали? И, верно,  по разному понимали. В мире все по разному, обычаи , нравы, сами нации, их народные танцы, в мире разные лица, языки. И такие у всех разные принципы.  Религии тоже, не схожи, и имена , но по сути , суть то одна – ЛЮБОВЬ.ВЕРА. и ДОБРОТА!


Рецензии