Стихи

Достаю бумагу, ручку
Начинаю я писать
Что скопилось на душе
То, что трудно в слух сказать.
Напишу свои я мысли,
Что гуляют в голове
Соберу их на бумаге
Скомпоную их я все.
Напишу свои проблемы,
С бумагой радость разделю.
Расскажу про горе с дедом,
Да и о том, как я люблю.
Рассказать хотелось много
Но вечер поздний, пора спать,
А утром завтра за столом
Продолжу я стихи писать.


Рецензии