Представь дерево
Представь дерево. Какая часть дерева - это ты? если ты листок, то тебе суждено прожить столько, сколько живет листок. Если ты ветка, то столько сколько проживет ветка, пока не высохнет. Если ты ствол дерева, то проживешь столько сколько живет дерево. Бог это дерево. И Бог вечен. Какая часть дерева это ты?
© Copyright:
Это Он, 2015
Свидетельство о публикации №115011511321
Рецензии