Сьездил
Радость скрыть я не могу.
И попутчики девчёнки.
Как цветочки на лугу.
Выпили разговорились.
Ещё сбегал за одной.
Думал всё это приснилось.
Просыпаюсь я пустой.
Ни вещей ни денег нету.
Что зашил в свои трусы.
Жена строго наказала.
Свои деньги береги.
Всё с трусами утащили.
Ни оставили рубля.
Пол бутылки вон осталось.
И закуска для меня.
Я до Сочи всё ж доехал.
И в полицию пошёл.
Там смеются, показали.
Не один ты тут пришёл.
Вон в картишки раскрутили.
Состояние проиграл.
А ты что с глубинки парень.
Тот с Москвы, директор сам.
До жены я дозвонился.
Рассказал, чуть-чуть соврал.
Просил денег на дорогу.
А на море не бывал.
Здесь шторма, погоды нету.
Дождик льёт как из ведра.
И к тому ж похолоданье.
Людей много теснота.
Деньги в номере украли.
На минутку отошёл.
Вещи тоже все забрали.
В душь сходил, пустой пришёл.
Жена вышлет на дорогу.
Она добрая своя.
Посмотрю, схожу на море.
И домой поеду я.
31.12.2013год.......10:07.
Свидетельство о публикации №115011511295