Я как то странно потерялся
А дни летят, летят Я пью.
И Новый год мой не удался,
И все скучнее Я живу.
Ужасно пусто, мокро, тихо
В ставшей спокойной голове.
И то, что алкоголь не выход
Уже совсем не важно мне.
Давно не пишутся уж строки,
О, как же Я любил писать!
На музыкальном водостоке
Будто наложена печать.
Я как то странно потерялся,
А дни летят, летят, дышу.
Ну да, и кто бы сомневался,
Я снова смысл нахожу.
Свидетельство о публикации №115011501128