ни меня ни другую

Скорей бы весна,без тепла тяжело,
Одиночество привычно,но только не то.
От судьбы убежать невозможно,
Смириться с провалами не так уж и сложно.

Остановить не в нашей власти,
Я чашу не склею,разбита на части.
Все правила прочь,они бесполезны,
Голос в телефоне -Больше не звоните будьте любезны....

Приветствую вас и ничуть не ревную,
Все в минусе-ни меня ни другую.


Рецензии