мне светит солнце

Мне светит солнце чуть обжигая,
Дыхание ровное словно сердце сжимая.
Пульсирует,бьется в онлайн режиме,
Воздуха не хватает?Не молчи,скажи мне.

Бежать со всей силы и не чувствовать боли,
Мне все по плечу,только я вот в неволе.
Усталости нет,это боль от потери,
Кричала,стучала в открытые двери.

Вины нет ни в чем,это жизнь происходит,
Нет вечного.Все проходит.
Я не жалею и ни чего не вернуть,
У каждого из нас совсем другой путь.


Рецензии