Памяти елены образцовой

Хорошие люди в Бессмертие уходят
Покой на том свете они вдруг находят
Мы же,живущие-помним о них
Красивых,талантливых-сердцу родных
Сегодня узнали мы горькую весть
Великой Певицы с нами не стало
При жизни успела она много спеть
На Мировых она сценах блистала
Сегодня шепчу я снова и снова
Прощай,Великая Образцова
А голос ее красивый и сильный
Он Гордостью был нашей России
И память о ней будет светла
ЕЛЕНА ОБРАЗЦОВА-ты не даром жила.


Рецензии